返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

广州寰宇品牌管理有限公司(已认证)

2 |

广州寰宇品牌管理有限公司


2 (已认证)
信用指数
0
企业类型
企业单位
经营模式
商业服务,其他
主营产品
知识产权、工商财税、法律服务、认证服务等
新闻分类
暂无分类
您当前的位置:首页 » » 热烈祝贺寰宇企服双店同时盛大开业!!
热烈祝贺寰宇企服双店同时盛大开业!!
发布时间:2018-11-15        浏览次数:31        返回列表
 

微信图片_20181115193429

重阳佳节到来之际,通过精心的筹备,寰宇企服天健旗舰店及永富旗舰店于10月17日盛大开业!寰宇集团总经理梁零先生、寰宇集团人力资源经理张静文女士,寰宇企服总经理黎国海先生,寰宇品牌管理运营经理程丽媚女士、梁开星先生、卢娜辉女士,寰宇企服运营主管罗磊先生、符娇珠女士、梁明媚女士等公司领导高层亲临开业现场,共同见证这个喜庆的时刻!活动当天,还吸引了众多企业家到场观摩、庆贺!

微信图片_20181115193439

  寰宇企服永富旗舰店于上午10:30、寰宇企服天健旗舰店于下午15:30正式开业,在阵阵掌声中以及现场来宾见证下,双店喜迎八方来客!永富旗舰店运营主管许大鹍先生及天健旗舰店运营主管周小龙先生分别发表开业宣言。
微信图片_20181115193435

  随着寰宇企服品牌知名度和市场占有率的逐步提高,寰宇企服的品牌形象和口碑已经受到越来越多企业家们的认可,为了开好这两个店,公司营运部的同事也是煞费心思,从店铺的选址,装修设计,开业方案的策划,无不亲力亲为,全力以赴,做到让客户的满意。

微信图片_20181115193445

 寰宇企服,寰宇集团旗下企业综合服务连锁品牌。主要从事知识产权、工商财务、法律服务等专业服务一体化品牌;寰宇企服自2017年创办以来,成为了中国企业综合服务行业的领先者,就目前全国企业综合服务行业来说,并未出现过大型企业综合服务连锁的品牌!作为国内首家企业综合服务行业连锁品牌,寰宇企服品牌先后在广州怡发国际化妆品城、广州珠江国际纺织城、广州大罗珠宝城、广州沙河广场、广州天健装饰城及广州永富国际汽车用品城等大型批发市场开设多家连锁旗舰专营店,寰宇企服计划未来3年时间里,将陆续在广州及珠三角地区开设10-20家旗舰专营店,为身边的中小型企业提供便利的一站式企业综合服务,让每一个企业都能轻松拥有自己的企业综合服务顾问!

微信图片_20181115172627